レストラン人気メニュー「四季膳」に夏メニュー登場
2019/6/3(月)、レストランの「四季膳」に夏メニューが登場します。
内容
〈うなぎのちらし寿司〉
肉厚のうなぎを贅沢使い、ちらし寿司のお重にしました。
〈酢橘のそうめん〉
冷たく冷やしたそうめんは、酢橘の香りと酸味がアクセント。
〈季節の小鉢〉
夏野菜を使った一品です。
〈ザクロのゼリー〉
ザクロの風味と甘みを活かし、プリンプリンに仕上げた色鮮やかなゼリーです。
▼四季膳〜夏〜(1315円+税)
ランチタイムのみの提供で、平日5食・土日祝日10食限定、またご予約は毎日10食までとさせていただきます。
8月末までの期間限定です。