レストラン「四季膳 冬」
レストランの「四季膳 冬」が2種登場。
温かい鍋焼きうどんやカツ煮で寒い冬を乗り切りましょう。
デザートのほうじ茶ようかんは霧の森レストラン特製です。
▼四季膳~冬~ 合鴨ロース治部煮の鍋焼きうどん(1540円)
厳選した合鴨ロースを甘辛く治部煮にし、鍋焼きうどんに。
一度炊き上げ味をしみこませてから、天ぷらに仕上げた新宮産山こんにゃくも今の時期ならではの逸品です。
【内容】
合鴨ロース治部煮の鍋焼きうどん
新宮産山こんにゃくの天ぷら
紅白なます
おにぎり
香の物
ほうじ茶ようかん
▼四季膳~冬~ 黒豚ロースのカツ煮(1540円)
肉厚の黒豚ロースをサクッと揚げ、出汁のきいたふんわり卵でとじたカツ煮はご飯にもぴったり。
柚の香る紅白なますがさわやかさを引き立てます。
【内容】
黒豚ロースのカツ煮
新宮産山こんにゃくの刺身
紅白なます
ご飯
香の物
ほうじ茶ようかん
ランチタイムのみの提供で、各5食限定です。
【期間】
2022/12/1~2023/2/28