法皇キャビアのオードブル登場
8月放送の「和牛のA4ランクを召し上がれ!」にて
お笑いコンビ和牛のお二人にも召し上がっていただいた法皇キャビアとキャビアフィッシュ。
このたびリクエストにお応えし、霧の森レストランにてオードブルが登場しました。
愛媛県法皇山脈の湧き水で育ったキャビアフィッシュから採れる鮮度抜群のキャビアは
外国産キャビアとは異なり、低温殺菌しないため、塩分濃度が低く、
キャビアそのものの味わいをお楽しみいただけます。
新鮮なキャビアフィッシュとともにお召し上がりください。
▼法皇キャビアのオードブル キャビアフィッシュ添え (1台 10000円+税)
【内容】
法皇キャビア 25グラム
キャビアフィッシュのエマンセ
半熟卵
卵かけご飯
トマトのコンカッセ
パセリとオニオンのアッシュ
付け合わせ野菜
レモン
【お召し上がり方】
キャビアはレモン汁、塩、コショー、に
お好みでオニオン、パセリ、トマトを添えてお召し上がりください。
口の中に法皇キャビア風味が広がります。
キャビアフィッシュ、半熟卵、卵かけご飯には、
法皇キャビア、オリーブオイル、塩、こしょう、オニオン、パセリ、トマト等を
お好みでトッピングしてお召し上がりください。
法皇キャビア特有の旨味を一層深く感じられます。
※写真は1台で3人~5人前
※1日2食限定で、前々日までに要予約
※ディナーの場合はその他のメニューと一緒にご予約ください